Не вовремя, а все же беспокоюсь

Не вовремя, а все же беспокоюсь,
Вот, получить бы правильный ответ...
Когда, простите, нам уже по пояс,-
Мы это в лужу сели, или нет?

Мы б разъяснений все-таки хотели,-
Так это что же, мы уже того...
Или нагрузка тут на слове "сели"?..
А раз стоим, то, вроде, ничего...


Рецензии