Душа-дом

От холода зимы немеют пальцы,
От холода души внутри лишь пустоты,
В сугробе будней будто постояльцы,
Вокруг ничто и суета…
А ты взгляни повыше в небо,
Смотри на птиц, летящих вдаль,
Им тоже холодно от снега,
Но радостно внутри и ничего не жаль.
От холода тепло тебя согреет,
И не грусти о птицах за окном,
Их солнце бережно лелеет,
А ты теплее сделай душу-дом!
MikaAmoR
26.01.2019 год


Рецензии