Звание дед

Нас не по весу судят, не по лицам. 
Дед - звание, каких не заслужить!
Чтоб дедом быть, не надо и амбиций -
До внуков нужно только лишь дожить.
Нет звания почётней и важнее!
"ДЕД" - лучшая награда на Земле,
Хоть чувствуешь порой, вися на рее,
Что счастлив... на пиратском корабле.
ДедOвскому искусству не обучишь -
Оно ведь штучный, редкостный товар.
И будет счастлив тот, кто сам получит
С искусства "Дедоведенье" навар!


Рецензии