Чтоб записать...

Я не могу стихи писать часами,
Он сам приходит этот нужный слог.
Его лишь чуть приправлю чудесами,
И в свет пустить вновь есть предлог.

Стихи ко мне приходят всюду сами,
Слова диктует Муза за спиной.
Что ж ,иногда встаю ночами,
Чтоб записать катрен очередной!


Рецензии