Инвалид души

Сквозь толпу как через тернии,
Столько душ разорванных на клочья.
Раны их словно удар по темени,
Ну за что мне это кара божья?

Тонкости душевных струн
Ни дают мне сладости покоя.
Я не чудотворец, не колдун,
Я заложник внутреннего строя.

Я вставал на дыбы, я боролся, как мог,
Я душе угрожал взять ее в оборот,
Но не сдюжил я, совладать не смог,
Мог бы первым быть у души аборт.

Я сгораю, как бы изнутри.
Я сдаюсь, я инвалид души.
Ты душа моя на небо воспари
И зажги там алтари любви.


Рецензии