На балконах

Время, как молитва,
Еду назад,
Скоро будни, как сердце работают часы,
Лето, серединка, как Половинка у плеча стоит,
Зовёт к себе в гости,
Как не хватает его глаз,
Ждёт вечера, как заказ,
Обнимашки, как ромашки,
Летят лепестки цветов,
Вальс закружит, как поцелуй любви,
Замена всех сломанных замков на балконах твоего сердца.


Рецензии