Подснежники

Снег ручьем к реке сбежал
Мне подснежник показал.
На пригорке под сосной
Пробивается второй.
Солнцем утренним согретый
Расцветает цветик третий.
Их в букет я соберу,
Своей маме подарю!


Иллюстрация "Печенька с подснежниками"
Художник Tascha Volk


Рецензии