Петрушкины бабайки

кеды кеды полу кеды,
в рифму я ни как не въеду
но рифмую иногда
не рифмуемы места
что, узнали?...
    да, ПЕТРУШКА
мужичок а не игрушка
я Ивановичь по бате
это он меня слопатил
острый я на язычок
и живуч как червячок.

Профиль и фас- нордический
образ- харизматический
Характер  -  истерический
Попадаю в истории - периодически
Ум вострый, логический,
             Лентяй хронический

Я от ентой самой
          лени, нарезаю кренделя
в тишине изобретаю
            Кое что, из утиля:
Изобрёл недавно я
         правдомолвитель друзья
Из кастрюльки и дубинки
да к ногам прибил пружинки
Чтоб скакать во весь опор,
 когда правду скажет вор
решил спробовать на жёнке,
чтоб узнать её мыслёнки,
но кастрюлька не пришлась
щёки не пролезли в раз
для её румяной морды
надо не кастрюльку: таз!
да и прилетело в глаз
правдомолвь не задалась.
я решил идти к соседу
чтоб узнать где ентот гад
прячет винный аппарат
удалось надеть каструльку
пару раз дубинкой стукнул
вновь случилась незадача
он не медля дал отпор
    у соседа был топор,
как сработало, не знаю ,
зацепился за забор
но кастрюльку и дубинку
не вернули  до сих пор.
Ааа кастрюлька еррунда
Вот дубинка енто да….
Ополчился раз на воду
Чё её таскают с роду,
И придумал господа
Вёдра шасть туда-сюда.
 Вышла правда не задача
Вёдра бегаю всегда,
А воды не переносят
Вот такая ерунда.
Но ведь главное прогресс
Я от них на ёлку влез
Енти вёдра убежали
                от меня кудайто в лес
всё ж от вёдер польза ма
          натоптали тропок тьма!
стал наш лес как перелесок
          и зверей теперь нема
все от страху разбежались
                во какая кутерьма
вёдра ночью прибегають
                постоять часочка два

Вот решил создать завод
                ( Автомолокопровод)
Что бы молоко из крану
                вытекало цельный год,
тут сложилось так  удачно!!!!
                Молоко теперь в подаче
Даже в маленьком пруду
                В Елисеевском саду.
С ентим быстро  разобрались
                в круг учёные собрались
И поставили завод
                сыроваренных работ
По реке теперь по волге
                сыр сплавляють круглый год
Я решил создать намедни,
                горлодёр от всех болезней
Это братцы не микстура
                просто чистая натура
Надо на болезнь прикрикнуть
                и она мгновенно сникнет
И пойдёт сама тада
                в неприличные места
Ну всё хватит., загостился,
                всё покедова простился.,
А то баба в стойле ждёт
               уж который день орёт
                Чтобы я туда явился
                отключил свой мол-провод.


Рецензии