Огонь внутри тебя

Если однажды накатит грусть,
Не бойся впустить её и прожить.
Стакан всегда наполовину наполнен или полупуст
Не стоит чувства свои гнать и торопить.

Если загадала желание, поживи с ним.
Дай время сбыться ему.
Жизнь - не борьба за выживание.
Свет не только в сказках побеждает тьму.

Если хочется чуда,
Думай о нём, собирай все детали во снах.
Ведь дорог к нему много, нет только одного маршрута.
Смело иди туда, отгоняя страх.

Если вдруг одолевают сомнения,
Душу по ночам бередят,
Доверь листу бумаги мысли свои и соображения
На нём в стократ чётче и ярче слова горят.

Если кажется вдруг, что сердце - на тысячу осколков
И страшно безумно с этой высоты вниз стремительно так лететь,
Просто поверь в то, что ощущения эти ненадолго
И что огонь внутри тебя продолжать будет гореть.

Июль 4, 2021


Рецензии