В МОЙ ДЕНЬ

НЕМНОГО О СЕБЕ
Пользуюсь очень малым,
Пользуюсь самым главным:
Съёмной квартирой,
Скромным в ней «пиром»,
Песни пою,
Чай, кофе пью,
Книги читаю,
Деньги считаю
До пенсии следующей, -
Себя не считаю здесь бедствующей.

ПОЗДРАВЛЯЮТ ДРУЗЬЯ-ПОЭТЫ
 От Г.П.Н.
Людмилы сердце жалость гложет,
Ей состраданьем сердце жмёт,
Кому-то искренно поможет,
И всё в стихах передаёт.

Перо усталости не знает,
В стихах так много добрых слов,
Из сил последних помогает
Под лозунгом:»ВСЕГДА ГОТОВ!»

Поспеть старается повсюду –
Поэты, праздники, друзья…
Все радостно встречают Люду,
Ведь не любить её нельзя.
03.07.2021г.

От В.Д.С.
Менялось всё в году на млечность,
Не повторить те сроки-дни.
Через труды не зная вечность,
Ты продолжай писать стихи!

И только им не знать утраты.
Неси для всех своё тепло,
В них утоляй свою отраду,
Дерзай и знай своё число. –
03.07.2021 год.
Людмила Лукичёва 4


Рецензии
Поздравляю Вас с Днём рождения, Людмила! Желаю здоровья, радости и вдохновения! И ещё благополучия всем Вашим близким!
Без этого мы с Вами не бываем спокойны...У нас с Вами оказывается дни рождения рядом. Обе июльские. У меня он только чуть попозже... 13 июля.
Счастья, счастья и ещё раз счастья Вам, дорогая.
С сердечным теплом,
Лариса.

Лариса Мелашенко   13.07.2021 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.