Я стоял себе такой, стоял

Я стоял такой себе, стоял ...
Сзади кто-то кучу навалил.
Сто пудов какой-нибудь буржуй
Мне за Власть Советов отомстил.

©Ветер Петрович
     4.07.2021
Photo by VeterPetrovich


Рецензии