Красота вокруг

«Красота вокруг»

Разукрасились листвою города.
Лето выдало зелёные наряды.
Пусть идут дожди, но не беда.
Это же природа! Так и надо.

Но зато красиво всё кругом!
Главное свежо, легко, беспечно.
Иногда я думаю о том,
Хорошо бы, чтоб так было вечно!

04.07.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии