магия маятниковых метаморфоз

магия маятниковых метаморфоз
мнёт минуты метрономоподобно
миг миг
макромало микромодно
мир мой мал:
мемы мемы
молоко манка машинки
математичка мел
марихуана мерло мужаю
Марли милиция муж
money money
маржа миражи малыши
мерседес мотивация мастер мигрень
маразм метаболизм молчанка
марк марк
молоко манка
мысли мельком мухами мимо
много минуло мартов
март март марк марк
мама милая мама
море моё мелеет
медленно медленно


Конкурс актуальной поэзии
Тур первый
http://stihi.ru/2021/07/01/8282


Рецензии
Где отклики? Ведь классное стихотворение! Очень.

Наташа Самурская   10.08.2021 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо! ) Иногда один десятка стоит))

Mark Z   10.08.2021 09:09   Заявить о нарушении