Если встретите любовь мою

Где мне нужно оказаться,
Где дороги те найти,
Чтоб в твоих объятиях оказаться
И не разошлись наши пути?

Если встретите любовь мою,
Поторопите Вы её ко мне!
Я буду ждать, я - не запью!
Я спать не буду, даже в темноте!


Рецензии