2222

Дяденьки баблофашисты, раз вы так любите симметрию, отцифрованность, "системное мышление" и цифру 2, то не могли бы вы перенести вашу коронабесию с факцинацией ну хотя бы на 2222 год? Это же так симметрично, симпатично, системно, отцифрованно! И нам, быдлу и уже далеко не героическому мясу дали бы ещё чуть пожить и насладиться нашей чудесной, прекрасной, сказочной планетой, равно и нашим детям, а? Будьте так жобреньки, ну что вамсьлит? Вы ведь любите играть "вдолгую",а? Вот и неторопитесь! А мы, быдло, со своей стороны, обязуемся больше не быть тупыми потребителями, простыми кнопкодавами удовольствий и зрелищ! Мы станем думать своей головой, перестанем перекладывать наше здоровье на убивают нас фарму - да что там, вы нас просто не узнаете, такими молодцами мы станем и плодиться, как карлики, больше не будем, чтобы не мешать вам и вашим деткам! Пожалуйста, не убивайте нас и наших деток!
Или вам не терпится?


Рецензии
Викторъ, позолоти баблу ручку, тогда они чуть шевельнут своими прямыми извилинами!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   09.10.2021 12:49     Заявить о нарушении