Фуэте

Поэтесса межрёберной болью
Заразила агентов аутгрупп.
Я паяльником с канифолью
Припаял к отвёртке шуруп.

Ты застыл или ты застыла
В неподвижном ночном фуэте.
Буквы лягут направо криво
Головой на плечо прямоте.


Рецензии