ГРОМ

                Рассердившись, дядька ГРОМ
                Ввалился грозным к тучам в дом:
               - До сих пор ещё в постели?
                Да вы, верно, очумели!..

                Загремел, затопал ГРОМ,
                Так что чуть не рухнул дом.

                Испугались тучи очень,
                Лили слёзы днём и ночью.
                Слёзы их дождями стали
                И на землю все упали.

                Напоили всех кругом -
                Вот теперь доволен ГРОМ.


Рецензии