Ева Браун

Ты предана любви,
В твоих глазах полнолуние,
Шепчу раз за разом: «Живи!»
Тебя удержать смогу ли я?

Ты видишь  меня насквозь:
В чем слабость моя и сила,
Ты рядом за счастья горсть,
За что меня полюбила...

Я твой покорный слуга,
Для остальных - исчадие ада,
В моей руке твоя рука,
Даже когда мы не рядом...

Ты за мною пойдёшь хоть куда,
И готова на всё, знаю...
Не сомневался в тебе ни когда,
Нас обручит апрельское пламя...

Я предан любви к стране,
И выбирать приходится мне,
На пепелищах под грохот снарядов
Ты так красива в чёрных нарядах...

Мы уйдём в вечности даль за круг,
Куда уплыл дирижабль «Гинденбург»,
И пусть я проиграл этот бой,
Но как же мне повезло с тобой...


Рецензии