Музе

Хотел бы я знать, что во взгляде твоём ,
Он сложен - мозаика собрана в нём.

Всё манит меня, словно горный поток,
Зовёт  освежиться - хотя бы глоток.

Я в трепете весь, точно пьян без вина,
Ослабь свой гипноз, всё же дома жена.


Рецензии