Внутреннее Люблю всегда превращается в Любовь

Чистая Любовь, струящаяся потоком изнутри - из Сердца, из Души, от Духа всегда одаривается Любовью внешнего Мира. Внутреннее «Я тебя люблю» превращается в проявление Любви на физическом плане. Прямо как у детей: злишься - вмажешь, любишь - обнимешь. Быстрая прямая реализация внутреннего и внешнего. Без всяких там интриг, сложностей, жеманств и изворотливостей. Честный мир!

02.07.2021


Рецензии