Вакцина

В деревне под названием "Ключи",
Изобрели вакцину для души.
Теперь без страха наказаний по закону.
Любую хворь, здесь доверяют самогону

Не страшен здесь Covid  и прочья нечисть,
Вакцина есть!Поет душа,но ноет печень.
Обидно только,что изобретение,
Имеет сильное побочное явление.

Но не боятся жители "Ключей"побочки.
В борьбе с COVIDом посадили печень,почки.
Вакцину принимают честно, по часам.
Стакан на завтрак,два в обед и на ночь 50 грамм.

Начальник сельсовета дал указ.
Вакцину в массы двигать сей же час!
И на простор всемирной паутины,
Попал рецепт чудеснейшей вакцины...

P.S Рецепт простой ,пишите господа.
    Нужны лишь сахар,дрожжи и вода!!!


Рецензии
Вот это знатный вирусолог,
Из сахара вакцины выгонял!
А был когда-то лишь психолог,
Пока жизнь свою правильно понял!

Борис Данилицкий   05.09.2022 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.