Жажда жизни

Это ничего совсем не значит,
Что года шальной стрелой летят,
Я не покоряюсь им. Тем паче
Ты всё так же даришь нежный взгляд.

Даришь чуткость, ласку и заботу
Не один уже десяток лет.
И пока душа моя в полёте,
В ней не гаснет жажды жизни свет.

В ней остры всё те же ощущенья,
Оттого и жить так хорошо.
Ну, так здравствуй, новый День рожденья!
С чем ко мне ты в этот раз пришёл?

Ты очередной? Или последний?
Подари надежду, а не страх,
Что я не уйду с Земли бесследно,
А останусь в детях и стихах.


Рецензии
Доброго всего- всего, а здоровья - И-ГО-ГО!:-)

Таня Глухова   05.07.2021 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Екатерина Сидорова1   05.07.2021 12:10   Заявить о нарушении