Говорят, мечтать не вредно

Я уже прошёл тернистый путь
И не знаю, сколько ещё мне остаётся
Тьма тоскою давит прямо в грудь
На небосводе медленно заходит солнце.

В ночи мне чувства давят горло
Но не могу уже пролить я слёз
В угаре пьяном, заливая пойлом
Мечусь позорно среди своих грёз

Говорят, мечтать не вредно,
Но мечты, они, разрывают изнутри
Окутывая разум сладким пленом.
Так проходят ночи, дни

Говорят, жить можно, но я не умею
В воспоминаниях уже плющём зарос
Как выбраться из томящего плена?...
--
Некому задать этот вопрос.
--


Рецензии