И краски целое ведро!..

И краски целое ведро!..
Но краска цвета одного,
Не нарисуешь тут картин...
И думай,- что вот делать с ним...

Засохнуть может, пропадет...
Да нет,- на что-нибудь уйдет!
Подкрасил там, подкрасил тут...
Но как же скучен этот труд...


Рецензии