***

От пестрых впечатлений рябь в глазах.
А может быть от скорости полёта.
Мы числа у вселенной на  весах,
То минус сто, то плюсовое что-то.

Наш каждый день проносится как лань,
А календарь роняет время в Лету.
И как к судьбе не повернись, не встань-
Теряются закаты и рассветы.

Забудется все важное вчера,
Проявятся сегодняшние цели.
Мы выдадим все силы на гора,
Но так же пред богами на прицеле.

Сольется жизнь в линялое кино,
В конце наш зритель может быть поплачет.
Вспорхнет душа воробушком в окно.
Удачи ей, в других мирах удачи.


Рецензии