мне ветер шепчет своими порывами

мне ветер шепчет своими порывами,
что время пришло и пора уходить,
с ним взлететь над морями синими.
он тоже знает, что я устал жить.

мне дождь слезами омывает карие очи,
молнией и громом скрывая дикий крик,
он знает, что уже и несколько строчек
связать не могу, я полностью поник.

мне туман пеленою путь прегрождает,
словно говоря "Хватит, остановись".
он своими стонами, ужасающим лаем
заставляет лезть на ближайший карниз,

где небо тучами закрыло к звёздам путь -
мой последний маленький оплот мечтаний.
теперь всё просто. если что будет - будь
я здесь, на высоте. уже на грани.


Рецензии