Воздушное лото

Вячеслав А.


Ветерок остужий помнит —
Чист сиреневый листок.
Заплутал бродягой, полно!
И умчался на восток.
Было вас досужих в стаях
Может тысяч, может сто...
Обрядил, любви смекая,
Игр в воздушное лото.
Не грусти, весенний ястреб —
Всё вернётся, грёзы жди!
Мне, повесою, не снятся
Спаржи томные дожди.

4 июля 2021


Рецензии