Солнечный зайчик

Солнечный зайчик утром вернулся!
Я от лучей его быстро проснулся!
Стал собираться бегом в детский сад.
Папа сказал: «Молодчина ты, Влад!»

Я посмотрел на него, чуть мигая:
«Знаешь, ведь это работа такая!», -
Папа смеётся с меня: «Дай мне «пять!», -
А вот теперь можешь в сад свой бежать!»
04.07.2021 г., в 20.19 мин.


Рецензии