Мы привыкли слышать Время - деньги

Мы привыкли слышать «Время – деньги»,
Но на деньги Время не купить,
Время невозможно заработать
И, конечно, в долг не одолжить

Но, зато, мы можем постараться
Временем успешно управлять,
Время -очень дорогая трата
Научитесь Время не терять

Время – наш учитель, наша школа,
Это – честный критик, как всегда,
Время – это капитал работника
Умственного нашего труда…

Время всё меняет в нашей жизни
И давайте Время уважать
Потому что Время – это пламя,
Что способно в пепел превращать…


Рецензии