И да грядет Мессия вновь

И да грядет Мессия вновь
под глас Исайи бесконечный.
И с ним опять придет Любовь,
как завещал Совет Предвечный

И да грядет не суета,
Но смысл Вечного Блаженства
Оно зовет как Совершенство,
Ведь все иное - пустота.

И да придет к нам всем Бытие,
Чей смысл в тяготах познали,
Ведь мы Судьбы иной не знали
Чем жить в метаниях всегда.

                4 июля 2021 г.


Рецензии