Экс. на Лунной дорожкой.. Ангелина Воронина 2

Экспромт на «Лунной дорожкой по глади морской.» (Ангелина Воронина 2)

http://stihi.ru/2021/06/19/6087

"Верю, что ты сторожишь наш уют.
Добрые мальчики девочек ждут."
.............................

Если любовь, то не надо играть.
Мальчик устанет её возвращать.
Вспышка, каприз, уход, - поведенье
Часто меняет мальчика мненье.

Может вполне и так получиться, -
Не к кому будет потом возвратиться.
Чувство, коль есть, - его надо беречь.
Взаимность нужна, - об этом и речь.

04.07.2021


Рецензии