Ах боги! дайте крылья. дайте...

Ах Боги! Дайте крылья. дайте!
Что б мне судьбы холсты порвать.
 Что бы однажды на закате,
 Обнять ее.. поцеловать...

Ах Боги!! Что же вы молчите?
Пусть труден путь, но я, дойду!
Ни море , ни огонь , ни ветер
Не скроют двух сердец   мечту.

Но Боги немы! Крыльев нету,
И шаг за шагом только сам...
Но двух сердец, одним ответом,
Обрадуются небеса...


Рецензии