Невеста и букеты Азалий

Сияют на клумбе букеты азалий
а мимо стучат каблучки.
Невеста кричит и скандалит
-Хочу только эти цветы!

Азалии  хором вопят надрываясь 
               
-Мы слишком  крутые  цветы!
Нас не сорвут и не срежут едва ли,
по утру нас всех второпях прививали,
с пометкой чтобы  круче цвели .

- От зноя и солнца  вы опьянели,
у жизни обманчивый вкус.
С утра вас навозом  так накачали,
что к вечеру  срежут...
А завтра на клумбе
появиться  фирменный куст.


Рецензии