Воскресное утро

Воскресное утро
Встречаю я мудро.
Пока я не старый,
Держу я удары.
Они прилетают
Примерно, так, в восемь,
Когда их об этом
Никто и не просит.
Вот, очередное
Пришло воскресенье.
Удары летят,
Я от них жду спасенья.

4 июля 2021 г.

© Игорь Пекер


Рецензии