Идентификация

Мое имя – моя индикация,
Так положено – идентификация.

Моя форма – моя индикация,
Так положено – идентификация.

Внешний вид мой – моя индикация,
Так положено – идентификация.

И на пальцах моих изолинии,
На сетчатке рисунок - три лилии,

Голос мой и сердечный мой ритм
В индикацию вносят свой бит.

Балансируя тихо на лезвии,
На границе меж сном  и реальностью,

Я прощаюсь с условностью ереси,
С бестолковой индивидуальностью.

04.07.2021г.

Для иллюстрации к произведению взята картина "Радуга жизни" из "Галереи картин тонкого мира" (ресурс интернета).


Рецензии
Жизнь такова:Не все на свете видишь.
За что себя порой и ненавидишь.

Геннадий Ельцов   05.07.2021 04:22     Заявить о нарушении