Прекрасным людям или безусловная любовь

Есть на земле нечто прекрасное:
Загадочное, теплое, разное…
В разнобой ли, в унисон
Реальность, между… сон…
Но то, о чём пишу, не спрятать
Ни под покровом боли,
Ни под одеждой лжи…
Оно всегда на воле,
Над пропастью во ржи
Пусть я ищу удары, согласные с моим,
Познала чудный дар я…
Что делает живым
Внутри нас древо сердца
И в том числе меня…
Друг с другом счастье греться
От вечного огня


Рецензии