Фразы, просто фразы

Неприятно, когда не можешь выразить себя...

Когда молчите - вас так приятно слушать...

Слова порой так быстро изрекаем,
Что сами вряд ли догоняем...

Дурное побори сегодня,
Ведь завтра может и не быть...

Сложна ли жизнь? А может быть проста?
Ведь это наша жизнь, МЫ за нее в ответе...

От безумия мира возможно
Отмахнуться только смехом...

Когда глаза нам страхом застилает,
Лишь только смех развеет пелену,
Услышав смех, от страха страх
Несется вдаль, ломая ноги...

Из двух зол пессимист, конечно, выбирает оба,
Чтоб было все - наверняка...
А оптимист, страдая, мечется меж ними...

Детей то нет, но опыт мой огромен:
Могу делиться, как воспитывать вам их...

Я часто мудрою себе кажусь,
А гляну в зеркало - старею...

Причина долгожителей известна:
Всегда хотят узнать, что впереди...


Рецензии
Дурное побори сегодня,
Ведь завтра может и не быть...
*

Гулять, так гулять...

Не оставляй дурное на потом,
Ведь завтра может вовсе и не быть.
Повеселись на славу, и притом,
Старайся мерзопакостным прослыть.

С улыбкой

Виктор Моок   04.07.2021 20:30     Заявить о нарушении
Посыл ваш верен: ГУЛЯЮТ ВСЕ!!!
Но только обязательно с улыбкой!

Оля Мироненко   04.07.2021 21:44   Заявить о нарушении