Итог

Пора мне подвести итог.
К чему стремился - не добрался.
Один, как сорванный листок.
Летел, упал и не поднялся.
Стал для своих сейчас чужим,
Ненужной старою обузой.
Мечты растаяли, как дым.
И в стерву превратилась муза.
Сожрал очаг коварный быт.
В глаза смеется мне мещанство.
Не свалишь это на КОВИД
Попса не выйдет из романса
К чему старался, для кого?
Нет правды, ложь живет повсюду.
Мне " после" не сменить на" до "
Не разгрести упреков груду.


Рецензии