Вера верит и идёт

А неверие убьёт, аминь.
Если Бога ты оставишь.
Бог оставит и тебя.
Он не будит вероломно
заставлять верить в
Себя. если Богу ты не
веришь. Он оставит
друг тебя. будишь ты
грешить без меры. и ты
погибнешь от греха.


Рецензии