Кондратья хата

Горела хата у Кондрата
А вместе с ней горел Кондрат
Огонь разгуливал по скатам
Кондрат искал: Кто виноват?

(И вроде сам курил в постели
И утюга не выключал,
Но, на беду, в кондратьем теле
К мозгам направилась моча)

Пожар плясал по половицам,
Его залить бы, да Кондрат
Собрал семью: "Родные лица,
Кто, бл.дь, в поджоге виноват?!"

Коровник вой сменил на шорох
Курятник корчится в огне.
Из-за забора пекарь Жора
В..бать советует жене

Издалека махнул Кондрату
Заезжий кровельщик Вано:
"Дык сыновья ж спалили хату!
Братан, ты вырастил говно!"

Огонь плетень слизал, воротца
Сортир сложился в угольки
(Пока виновный не найдется,
Не отвлекайтесь, мужики)

Под подозреньем: Бобик, гуси
Набор мышей, семья, коты...
Горят обои? Да и пусть их!
Дымится стол - насрать на дым!..

К утру чадить закончил остов
Не просто как-то все. Не просто.


Рецензии