легче воздуха

я надеваю  капельки духов
морфиновых иллюзий и желаний
закрыв глаза, увижу море снов
и губ твоих чуть ветреных касаний.

открытые духи они не спят
подарят аромата дуновенье
притянут твой прозрачный нежный взгляд
а пряностью поднимут настроенье.

экстракт духов так сказочно богат
и шлейф как тень летит за мной фатою
цветов душистых сладкий аромат
разбавленный дождем и чуть росою.

глубокий мир изысканных духов
в них каждый тонкий запах очень важен
молчи, прошу, не нужно лишних слов
пьянящая вода нам все расскажет.

а у любви особый есть парфюм
как унисекс, он для двоих подходит
как платье свадьбы, жениха костюм
с ума волшебным запахом всех сводит.

весь мир застыл, немеет тихо слог
засахарились звезды рафинадом
и от духов моих чуть пьяный бог
в обнимку с ним иду цветущим садом.


Рецензии
И облака как сахарная вата
Растаят как парфюма ароматы.

Анжелика Вавилова   23.11.2023 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.