Взаимная любовь

В сердцах пылая... обжигая чувствами...
взаимная любовь -
душе покоя не даёт...
счастливая... она без мер безумствует...
не тайна... каждой женщине приятен плен её.

Не близко ты... Родной, не стать мне птицею,
чтоб сердце не снедала беспросветная печаль,
легко минуя вехи пограничные,
закрыв глаза, тебя я обнимаю по ночам.

Даруя щедро ласки нежно-страстные,
которые с другими, мой хороший, ты не знал.
я, не стыдясь, шепчу слова атласные...
хмельная... с неподдельной тихой радостью в глазах.

Любовь к тебе святая и безвинная
в моей однообразной жизни изменила всё...
ты стал мужчиной дорогим... единственным,   
с которым я без крыльев поднимаюсь выше звёзд. 
***

Благодарна автору изображения       


Рецензии
Замечательный текст для романса,Целую руки!

Адольф Зиганиди   22.11.2023 09:49     Заявить о нарушении
Адольф!
С удовольствием послушаю предложенный вариант...
С благодарностью и искренним сердцем...
Земных радостей и здоровья!

Нина Павлова   22.11.2023 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.