На берегу реки ромашка расцветает

На берегу реки ромашка расцветает,
Река её своей влагой питает,
Под солнечными лучами
Цвести помогает.

Дружат они весёлою семьёй,
Никто их не разлучит
Ни летом, ни зимой.

Любимый, весело будет
И нам с тобой,
Но скучаю без тебя
Летом и зимой.

Ромашка на берегу тайно ждет тебя,
К ней ревную я тебя,
Кого ты любишь её или меня,
Возникает вопрос у меня.

Ты скажи, скажи ромашка,
Что разлучила с любимым ты меня,
Белый венчик невесты,
Сердцевина разлучная твоя.

      4.7.2021 года.


Рецензии