Реанимация

Здесь слово-пароль: сатурация,
Приборы гудят день и ночь.
Где я? - Реанимация! -
Здесь стоны с просьбой помочь.
Ты сквозь кислородную маску
Дышишь, плачешь, кричишь.
Ковид с черною краскою
В беспамятстве соединишь.
Один на один - с адом,
А сил уже нет совсем.
Но выжить- чертовски надо,
Ведь многое не успел.
И ждут за стеной больницы
Родные твои и друзья.
Нас, выживших, единицы,
Вернувшихся с небытия.
Я чувствую сердца пульсацию,
Ему так хочется жить!
Я выйду из реанимации,
Чтоб снова творить и любить.


Рецензии
Все...на ВАКЦИНАЦИЮ !!!!

Шиляев Валерий   05.07.2021 16:07     Заявить о нарушении