Резаться бритвой

Писал как пародию, да вот забыл - на что))

Резаться бритвой - проще, пятью - вернее
Может душа из под вороха жил засветит?
Что-то темно там, а впрочем, пугаться мне ли?
Стайкой синиц пальцы пляшут кромсая ветер.

Раньше с яремной, теперь по трахее начал
Мир сновидений свихнулся и мечет мелом
Что ж ты глупышка не хочешь квадратный мячик?
А треугольный? Он тоже из кожи сделан.

Скрип половицы и в бойлерной снова тихо
Не улыбаясь уткнутся в подушки дети
Мимо кроваток пройдет укрывая их он:
Спите спокойно...
пока...
Ваш любимый Фредди...


Рецензии