Большой поэт и признание

Большой поэт создал очередной шедевр и идёт в кровать
А миру как всегда на это наплевать!
---------
Большой поэт проснулся, потянулся, посмотрел вокруг:
"А где цветы и где поклонники?"
И понял бедолага вдруг -
Поклонников не будет, а цветы - в горшке, на подоконнике!


Рецензии