О Да

                О_ДА!

МОИ  АПЛОДИСМЕНТЫ  ПЕТРОВУ  И  БОШИРОВУ;

САКРАЛЬНЫЕ  АГЕНТЫ,  АЖ  ХОЛОДОК  ЗА  ШИВОРОТ…

ТРЕПЕЩЕТ  СЛУЖБАМ  НЕВПОПАД:  СПЕЦНАЗ  ВОКРУГ  да   ОКОЛО…

ИЗЧЕЗНОВЕНЬЕ  в  ОМУТ- СГЛАЗ;  БЕЗ  ВАРИАНТОВ- СОКОЛЫ!

ПРЕВУАЛИРУЕТ  УСПЕХ,  БРАВАДЫ  с  КАМЕР  СТЁРТЫЕ,

МОГУЩИХ  ДОКУМЕНТОВ- СВЕРХ_СЕКРЕТНЫЕ  УПЁРТЫЕ…

ИХ  РУКУ  ПОМОЩИ  ПОДЧАС, СУЛЯТ  ОТЖЕЧЬ СКАНДАЛАМИ,

САМО СОБОЙ, за ЗВЁЗДНЫЙ КЛАСС ПРОПИСАНЫ  ВАНДАЛАМИ...
 
…МОИ  АПЛОДИСМЕНТЫ  ПЕТРОВУ  И  БОШИРОВУ;

САКРАЛЬНЫЕ  АГЕНТЫ,  АЖ  ХОЛОДОК  ЗА  ШИВОРОТ…


Рецензии