Первомайское дерево

Первомайское дерево (традиция ставить в ночь на 1.05 деревья с ленточками у окон возлюбленных)

Дерево к первому мая, дерево получите!
Дерево - не простое, дерево - поэтическое!
Дерево - высоченное, дерево - всё в полосках!
А полоски - любви моей к Вам развивающиеся отголоски!
Дерево всё усеяно трепета того уликами!
Сердце ему этим доверено -
Сердце располасовано
Чувствами к Вам великими!!!


Рецензии