Несколько замечаний о врачах-проктологах

Проктологам пациенты всё время улыбаются, но с изнанки. Только у них можно улыбнуться во весь зад. Во времена короны они (проктологи) видимо самие счастливые врачи - ведь только они и видят улыбающихся пациентов!  От улыбки станет всем грязней....


Рецензии