Подарок судьбы

Они познакомились на берегу длинной, въющейся через многие страны реки. Да и жизни их к этому моменту вились уже довольно-таки долго. И вот они пересеклись!
Время это было тёмное - современный вариант чумы распространялся быстро и неудержимо по всей планете. А вот осенняя природа улыбалась во всю силу: солнышко светило почти как летом - вот такой диссонанс вокруг!
Под стать внешней дисгармонии было у них и внутреннее ощущение - оба ждали чуда, не очень уже на него недеясь и не догадываясь ещё, что оно вот как раз сейчас и происходит!
После этой встречи они уже не расставались и по прошествии полугода подняв бокалы осознали то потрясающее везение, что подарила им судьба приведя их друг к другу на берегу великой реки!!!


Рецензии